はい。祈祷管理で予約を「完了」にすると、あらかじめ設定した科目で自動的に財務へ記帳されます。
戻せます。祈祷管理でステータスを「予定中」に戻すと、自動的に記録されていた財務管理の記録も一緒に削除されます。予約自体の内容(担当僧侶・日時等)はそのまま残ります。