それはご契約中のプランでは使えない機能です。「機能一覧」ページにはご契約中のプラン名と、各機能がどのプランで使えるかが表示されます。
その機能を使いたい場合は、「プラン・料金」ページから上位プランに変更すると、すぐに使えるようになります。
詳しくはマニュアル「機能一覧」をご覧ください。